의생명 캠프 정말 유익하고 즐거웠어요!!! > 캠프참여후기

본문 바로가기

진로멘토링 | 의생명 캠프 정말 유익하고 즐거웠어요!!!

페이지 정보

작성자 박형준 작성일16-08-01 01:53 조회3,022회 댓글1건

본문

안녕하세요ㅎㅎ
7/30~31 의생명 캠프 참가한 학생입니다! 저 기억하시죠?^^
캠프를 통해 내가 생각하고 있던 미래에 대한 전망이 맞다는 확신을 갖게 되었고, 신약개발이라는 분야에 진출해도 되겠다는 보장을 받은 느낌이에요.
국내 최고의 박사님들의 강연을 들으며 박사라는 직위에 대한 거리감이 많이 없어졌고 나도 할 수 있겠다. 나도 해야겠다. 라는 생각을 갖게 되었습니다.
또 카이스트 선배님들을 직접 만나서 진로 및 진학에 대한 조언이나 사소한 이야기까지 나누며 어색함도 없어지고 명문대에 대한 견문이 넓어진 것 같아요.
그리고 또 생활적인 측면에서도 정말 만족스러웠어요
낮에 안내사항 제대로 못듣고 밤에 매점 물어보러 찾아갔는데 불러서 치킨을 먹여주시는 인심ㅜㅜ 정말 감동이었어요!!
학생들에게도 스스럼 없이 대해주시고 저희를 배려해주시는게 느껴졌어요~~
여담이지만 캠프 진행해주시는 누나들 예뻐요♥bbㅋㅋㅋㅋ 그래서 쉬는 시간 없는 강연 강행군에서도 힘이 났다는!!!!ㅎㅎ
끝나고 택시도 불러주시고 정말 감사했습니다ㅜㅜ
제가 1학년이었다면 내년에 다시 참가하고 싶을 만큼 유익하고 즐거운 시간이었습니다^^
나중에 기회가 되면 꼭 다시 뵙고 싶어요!!ㅎㅎ

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

형준학생~ 후기 남겨줘서 감사해요 ^^
유익한 시간이 되었나요?
원하는 대학 꼭 갈 수 있기를 바랍니다  : )

관리자